شيري عادل تردّ على منتقدي خبر زواجها من طارق صبري
علقت الفنانة شيري عادل، على الانتقادات والتعليقات السلبية التي واجهتها على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بعد إعلان زواجها من الفنان طارق صبري.
وقالت شيري: "لو لقيت حد بيقول تعليق حاجة هتفيدني، وانتقاد بنّاء له علاقة بشغلي وهيساعدني أطلع قدام، ممكن أخد بيه، لكن لو انتقاد سلبي في المطلق مش بهتم بيه".
وتابعت: "مباركات الجمهور ليا على السوشيال ميديا والتفاعل اللي حصل وقت زواجي من طارق صبري، كانت أحلى حاجة حصلتلي، اعتبرت إن فرحتي جت من تعليقاتهم، إحنا معملناش احتفال أو فرح، فـفرحتي كملت بتعليقاتهم، وعمري ماهنسى ده؛ لأن تأثيره عليا كان حلو جدًا، لكن التعليقات السلبية مهتمتش بيها".
على جانب آخر، تواصل الفنانة شيري عادل، تصوير مشاهدها في فيلم "أصل الحكاية"، الذي يضم خالد الصاوي، بيومي فؤاد، محمود حافظ، محمد محمود، إيمان السيد، كريم عفيفي، عابد عناني، محمد ثروت، وآخرين، ومن تأليف وإخراج محمد أمين.
ويعد مسلسل "حكايات جروب الدفعة" آخر أعمال شيري عادل الفنية، وشاركها العديد من الفنانين منهم: ولاء الشريف، أحمد ماجد، عمرو وهبة، ميدو عادل، صفاء الطوخي، تامر شلتوت، وغيرهم، ومن تأليف هاني سرحان، وإخراج محمد عبد السلام.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
