ريهام حجاج تنجب توأماً من زوجها محمد حلاوة
أنجبت الفنانة ريهام حجاج توأماً من زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، الذي أعلن الخبر عبر منشور على خاصية القصص القصيرة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام".
ونشر حلاوة صورة لورود كتب عليها اسمي التوأم يوسف وجميلة وعلق عليها قائلاً: "حمد الله على سلامتك يا حبيبتي ونور عنيا ريهام حجاج، الحمد لله وما شاء الله ربنا رزقنا جميلة محمد حلاوة ويوسف محمد حلاوة".

وكانت ريهام حجاج قد أخفت خبر حملها عن الجميع، حتى أنها ظهرت في مسلسلها "جميلة" الذي قدمته في رمضان الماضي تجسد دور سيدة حامل وهو ما لم يجعل أي أحد يشك في حملها أو زيادة في وزنها.
وطوال الفترة الماضية لم تنشر ريهام حجاج أي صورة جديدة لها لذا لم يكتشف الجمهور الأمر.
مسلسل "جميلة" شارك في بطولته بجوار ريهام حجاج، كل من سوسن بدر، عبير صبري، يسرا اللوزي، أحمد وفيق، هاني عادل، هشام إسماعيل، نبيل عيسى، سامية عاطف، صبحي خليل، سامح الصريطي، تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز وإنتاج جمال العدل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
