خاص "لها" - زوجة أمير كرارة تدعمه بهذه الطريقة
أمير كرارة وأسرته في العرض الخاص لفيلم البعبع
كشفت هند صلاح حسني، زوجة الفنان أمير كرارة على هامش حضورها العرض الخاص لفيلم "البعبع" الذي قام ببطولته، عن دعمها لزوجها ومساندتها له، مؤكدةً أنه شخص مجتهد ويستحق النجاح الذي وصل إليه.
وقالت هند في تصريح خاص لـ"لها": "أمير من الشخصيات اللي بتحب شغلها قوي، وهو مجتهد جداً، وكل سنة بيفرق عن اللي قبلها وربّنا بيوفقه في اختياراته". وأضافت: "اللي هيشوف فيلم "البعبع" هيخاف وأكيد في ناس كتير أوي هتخاف من أمير، لكنه في الحقيقة مش بيخوّف إلا الناس اللي متعرفوش".
وكان أمير كرارة قد احتفل بعرض فيلمه الجديد "البعبع" والذي تشاركه البطولة فيه الفنانة ياسمين صبري، وحرص خلال العرض الخاص للفيلم على اصطحاب زوجته ونجليه والتقاط الصور معهما في ظهور نادر لهم، وحضر العرض من أبطال الفيلم: محمد أنور ومحمد عبد الرحمن توتا، بالإضافة إلى مجموعة من الفنانين جاءوا لمساندة كرارة ومنهم: لاعب الكرة السابق محمد زيدان، ماجد المصري، أحمد كرارة وآخرون.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
