مشادات حامية بين الشقيقات كارداشيان... وكيم تبكي على كانييه ويست
كلوي وكيم وكورتني كارداشيان
دخلت الشقيقات كارداشيان في مشادات كلامية حامية في برنامج تلفزيون الواقع The Kardashians حيث وصفت بعضهن بـ"الكارهة" و"
وقالت كورتني عن خلافات مع شقيقتها كيم تتعلق بالأزياء وشراكات تجارية: "لدينا كل شيء، أكثر مما يمكن أن نريده أو نحتاجه، مضيفةً: "إنها لا تطاق أبدًا، من الصعب التعامل معها. هذا يجعلني أرغب في الركض في الاتجاه الآخر، ماذا يمكن أن تأخذ مني أكثر؟! أنا أيضًا أحتاج إلى هويتي الخاصة وحياتي الخاصة".
وردّت كيم معتبرةً أن كورتني "كارهة"، لتتدخل كلوي بقولها: "لا أعرف سبب غضب كورتني بهذا الشكل، لكن حسنا، طالما أن هناك شخص ما متمسك بموقفه على هذا النحو، فلن تتوقف وتستمع إليه، بل ستواصل وستمضي قدما للأمام، لأنك لن تغارين من عائلتك".
وشهدت الحلقة في نهايتها نبذة مثيرة من الحلقة المقبلة، فعرضت مشهداً رصد بكاء كيم كارداشيان بسبب تغيّر زوجها السابق المغني كانيي ويست، وأنها ما زالت تحب النسخة التي ارتبطت بها.
وقالت: "هذا ما أحببته وهذا ما أتذكره، سأفعل أي شيء للحصول على هذا الشخص مرة أخرى".

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
