بالصور - إصابة مطرب الراب أبيوسف في ذراعه بعد أيام من وفاة والدته
أبيوسف
منشور أبيوسف
في ظهور هو الأول له منذ إعلانه وفاة والدته الإعلامية صديقة حياتي، كشف مطرب الراب أبيوسف عن إصابته في ذراعه، ووضعها في جبيرة، إثر تعرضه لحادث لم يكشف عن تفاصيله.
ونشر أبيوسف عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" العديد من الصور التي وثّقت إصابته في ذراعه، ليكون ذلك أول ظهور له بعد وفاة والدته في منتصف أيار (مايو) الماضي.

يُذكر أن أبيوسف خاض تجربة التمثيل مرة واحدة، وذلك في مسلسل "الليلة واللي فيها" مع الفنانة زينة، وقد عُرض على منصة شاهد الإلكترونية في آب (أغسطس) 2022، وجسّد خلاله دور رجل يتعاطى المخدرات يُدعى "حاتم" ويتعرف الى "رشا"، التي تجسّدها زينة، في إحدى جلسات العلاج النفسي.
وضم المسلسل الى جانب زينة وأبيوسف العديد من الفنانين، بينهم: سماح أنور ومحمد شاهين...، وهو من تأليف محمد رجاء وإخراج هاني خليفة.
شارك
أخبار النجوم
مصطفى كامل: هناك مؤامرة عليّ بعد حذف أغنيتي
أخبار النجوم
خاص "لها" - مي عز الدين ستبدأ تصوير مسلسل "قبل وبعد" عقب إجازة العيد
أخبار النجوم
