برلنتي عامر تستغيث من سعد الصغير.. هذا ما تتهمه به
برلنتي عامر وسعد الصغير
أطلقت الراقصة برلنتي عامر زوجة الفنان سعد الصغير الثانية، صرخة استغاثة من تهديدات زوجها لها بالقتل، مشيرةً إلى أنها لجأت الى مباحث الإنترنت من أجل ذلك.
وقالت برلنتي: "سعد الصغير بيهدّدني وقاعدة في الشارع بسببه وبيقولي لو روحتي عملتي محضر هحبسك... البلد فيها قانون طبعاً". وأضافت: "هو بيعمل حاجات غريبة... مهكّر تليفوني ببرنامج جايبه من دبي وموصّله بالباسبور... ومعايا كل الأوراق بتاعته وكأني عدوته ده عايز يموّتني".
وأكدت برلنتي عامر أن سعد الصغير هدّدها بالقتل، موضحةً: "والله هدّدني بالقتل ومش عارفة بيعمل كل ده ليه؟".
وكانت برلنتي عامر قد أكدت في منشور عبر حسابها في "إنستغرام" أنها قررت الانفصال عن سعد الصغير؛ وذلك بسبب خيانته لها، وأرفقت المنشور بالعديد من الصور التي جمعتها بسعد مستعينةًً بأغنية "اتحداك" للمطربة سوزان عطية: "وقف النصيب لحد الخيانة وشكراً أنا بنسحب... ويا ريتها حاجة تستاهل ولا حاجة نضيفة"، ولم تعلن برلنتي حتى الآن ما إذا كانا قد تطلّقا رسمياً أم أنهما منفصلان فقط.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
