"لها" تكشف تفاصيل خضوع حورية فرغلي لاستئصال الرحم
حورية فرغلي
أكّدت معلومات خاصة لـ"لها" أن الفنانة المصرية حورية فرغلي خضعت لعملية استئصال الرحم، بسبب عيب خلقي وراثي منذ ولادتها منعها من الإنجاب، وهو صغر حجم الرحم بسبب أورام ليفية.
وكانت فرغلي قد كشفت في تصريحات إعلامية سابقة أنها حاولت التبنّي في الفترات السابقة بالقول: "تبنيت ولد صغير وكان مبيسمعش ولا بيشوف، وحاولت اتبنّاه لكنهم رفضوا عشان أنا مش متجوزة، حبيتوا عشان أول ما دخلت الملجأ جري عليا، رغم أنه مش بيسمع وحضنّي، لكن للأسف كفلته فقط لأن ما ينفعش اصطحبه للمنزل بسبب عدم زواجي وقتها لكنه مات بعد فترة".
وأضافت: "كان فيه واحدة عاملة عندي وحامل من شاب سنغالي وهرب وتركها بعد ما عرف بحملها، وقررت بالاتفاق معها الاحتفاظ بالطفل ورعايته، وده حصل بالفعل وتعلّق بي الطفل بشدة، لكن أمه شعرت بالغيرة من تعلقه بي فأخدته وهربت".
واختتمت حورية فرغلي بالقول: "بصدّق في السحر والأعمال... وبعد مسلسل "ساحرة الجنوب" اتلعنت ولقيت ناس عاملينلي سحر ولكن مش عارفاهم مين".

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
