خاص "لها" - أحمد عز يحضّر مفاجأة لجمهوره في فيلمه القادم
علمت "لها" أن الفنان أحمد عز يستعد لتصوير فيلمه الجديد والذي يعد مفاجأة لجمهوره، حيث سيخوض من خلاله تجربة الأعمال الصعيدية، ويجسد دور صعيد للمرة الأولى في مشواره الفني.
وكان عز قد جسد دور بدوي من سيناء في فيلم "المصلحة"، الذي شارك في بطولته نخبة كبيرة من النجوم منهم أحمد السقا وحنان ترك وكندة علوش وأحمد السعدني، إلا أنه لم يخض من قبل تجربة الأعمال الصعيدية.
وعلق عدد كبير من جمهور عز على هذا الخبر بأنهم ينتظرون رؤية نجمهم المحبوب في دور الصعيدي.
يذكر أن آخر أعمال أحمد عز في السينما كان فيلم "كيرة والجن" من تأليف أحمد مراد، إخراج مروان حامد، ويشارك في بطولته كريم عبدالعزيز وهند صبري وسيد رجب، مع أحمد مالك، سلوى عثمان، علي قاسم، هدى المفتي، محمد عبدالعظيم، عارفة عبدالرسول.
وكان عز قد عرض مؤخرا مسرحية هادى فالنتين في مدينة أبها بالسعودية في عرضها الثالث بالمملكة بعد نجاحها في جدة والرياض، وهي من تأليف وإخراج محمد محمدي، وبطولة تارا عماد في ثاني تعاون بينها وبين عز على خشبة المسرح بعد مسرحية "علاء الدين"، ويشاركهما البطولة سيد رجب، وشيماء سيف، ومصطفى غريب.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
