غادة عادل تثير الجدل حول عودتها لطليقها مجدي الهواري!
مجدي الهواري وغادة عادل
أثارت الفنانة غادة عادل خلال الساعات الماضية جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي حول عودتها مرة أخرى إلى طليقها الممخرج مجدي الهواري وذلك بعد ظهورهما معاً خلال قضاء إجازتهما الصيفية في اليونان بصحبة أبنائهما.
ونشر غادة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صوراً من رحلتها في اليونان، ظهر معها طليقها المخرج مجدي الهواري وأولادهما وصديقتها الإعلامية إنجي علي، حيث كان الجميع يجلسون إلى طاولة كبيرة يتناولون الإفطار.

وعلق العديد من الجمهور على الصور متسائلين إن كانت غادة قد عادت لطليقها أم أن الأمر مجرد صفة.
الجدير بالذكر، أن غادة عادل تعاقدت مؤخرًا على المشاركة في مسلسل "قائمة الأماني" بطولة شريف منير، من تأليف أماني التونسي وإخراج طارق رفعت.
ومن المنتظر انطلاق التصوير بعد عودتها من الإجازة، حيث تواصل الشركة المنتجة التعاقد مع باقي الأبطال المشاركين بالمسلسل خلال الفترة الحالية تمهيدًا لبدء التصوير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
