بالفيديو - ليلى علوي تحتفل بعفوية بانتهاء تصوير أحدث أفلامها
ليلى علوي
نشرت الفنانة ليلى علوي عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت خلاله وهي تحتفل بانتهاء تصوير أحدث أعمالها فيلم "آل شلبي"، وذلك مع فريق العمل ومنهم الفنانة أسماء جلال.
وظهرت ليلى علوي وفريق العمل قبل تقطيع قالب الحلوى وهم يردّدون كلمة "فركش".
فيلم "آل شلبي" من تأليف أيتن أمين وأحمد رؤوف وإسلام حسام وإخراج أيتن أمين، وبطولة: ليلى علوي ولبلبة وأسماء جلال وهيدي كرم وخالد سرحان.
يُذكر أن ليلى علوي تعيش حالة من النشاط الفني حيث يُعرض لها حالياً فيلم "شوغر دادي"، وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، وبطولة: بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، مي الغيطي، فرح الزاهد، محمد محمود، مصطفى غريب، جوهرة وتامر هجرس...، وضيف الشرف هشام عباس الذي يقدّم أغنية خلال الأحداث.
فيلم "شوغر دادي" هو التعاون الثاني بين ليلى علوي وبيومي فؤاد وحمدي الميرغني، بعد مشاركتهم في فيلم "ماما حامل" الذي عُرض عام 2021، وحقق نجاحاً كبيراً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
