بالفيديو - بعد 25 عاماً... حسين أبو حجاج يكشف أسباب خلافه مع محمد هنيدي
محمد هنيدي
خلال حلوله ضيفاً على برنامج "المنسي" الذي تقدّمه الإعلامية إنجي هشام على قناة "هي"، كشف الفنان حسين أبو حجاج بعد مرور 25 عاماً، عن سر أزمته مع النجم محمد هنيدي بسبب الخلاف الذي حدث بينهما خلال مشاركته في فيلم "صعيدي في الجامعه الأمريكية"، وعن رفض هنيدي التعاون معه مرة ثانية.
وقال أبو حجاج: "ذهبت إلى الفنان محمد هنيدي بعد تعاوني الأخير معه في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" عام 1998، بحوالى 4 سنوات، وكان وقتها يقدّم مسرحية "طرائيعو"، وسلّمت عليه، ثم طلبت منه العمل معه مرة أخرى".
وأضاف: "هنيدي رد عليَّ بكلام صدمني، لقيته بيقولي: شوف لو الناس نسيت دور "لؤي" في "صعيدي في الجامعة الأمريكية" ممكن نشتغل سوا".
وأكد حسين أبو حجاج أنه وجد ردّ محمد هنيدي في هذا الخصوص غريباً جداً، لأن الفنان الذي يؤدي دوراً ويتذكّره الناس، لا بد من أن يقدّم الكثير من الأدوار، لأنه يُعدّ ممثلاً ناجحاً، حيث قال: "أنا طبعاً زعلت من محمد هنيدي، زعلت منه جداً، لأنه قال كلاماً غير منطقي، المنطقي أن تستعين بي طالما أنني نجحت معك في أحد الأدوار".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
