بعد أزمته الأخيرة... أحمد سعد يعود لتونس وهذا ما حدث في استقباله
في ظهوره الأول في تونس بعد أزمة حفله الأخير هناك قوبل الفنان أحمد سعد بترحاب شديد بعدما وجهت له وزارة الشئون الثقافية بتونس دعوة رسمية للمشاركة في مهرجان قرطاج الغنائي الدولي.
ووصل سعد إلى مطار قرطاج الدولي في تونس، من أجل إحياء حفل افتتاح المهرجان مساء اليوم (السبت)، وقد كان في استقباله فريق تنظيم الحفل الجديد، وذلك في أول زيارة له بعد الأزمة الأخيرة التي تعرض لها هناك.
وقد سبق وشارك الفنان أحمد سعد متابعيه على "إنستغرام"، بوستر الحفل وعلق عليه قائلا: "جمهوري الحبيب الغالي في تونس أنا مستني أشوفكم بفارغ الصبر في مهرجان قرطاج يوم 22 الجاري".
وقد أحمد سعد قد واجه أزمة في تونس مؤخرًا، بينه وبين منظمة حفله الأخير هناك، بعد اعتراضه على إجراء مقابلات صحافية لم يتفق مع منظمة الحفل عليها إلا أنها منذ بداية من نزوله إلى المطار، خالفت بنود العقد بل وقامت بتنظيم مؤتمر صحافي بعد انتهاء الحفل من دون علمه، بالإضافة إلى أنه فوجئ في ثاني أغنية له على المسرح بإدخال راقصين، دون وجود أي تدريبات سابقة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
