مطرب مهرجانات يهاجم عمرو مصطفى: "خلّيك في حالك"
عمرو مصطفى
هاجم مطرب المهرجانات أورتيغا، الملحن عمرو مصطفى، بسبب اتّهامه لمطربي المهرجانات بسرقة الألحان ووصفهم بالـ"حرامية".
وقال أورتيغا: "أنا زعلان من عمرو مصطفى جداً بعد تصريحاته الأخيرة عن جميع مطربي المهرجانات، ولا بد من أن يذكر أسماء بعينها ولا يتحدّث عنا بشكل عام".
وأضاف: "إحنا مش حرامية، إحنا ناس صنّاع ونجوم كبار بتطلب مننا كلمات وألحان وتوزيع وبيحققوا من خلالها ملايين المشاهدات... حاولت أتواصل مع عمرو مصطفى قبل ما اكتب البوست وأهاجمه على تصريحاته ولكن معرفتش أوصله، وبوجّه له رسالة إن ربنا يكرمك في حياتك وتبقى من أحسن الملحنين في العالم ومتتكلمش عن حد وخليك في حالك ورد بشغلك".
وكشف أورتيغا عن رأيه في سرقة الألحان، قائلاً: "سرقة تراك الأغنية كامل كوبي بيست هذا يعتبر سرقة، لكن ممكن تستوحى شيء من مزيكا وأنا بسمع كل الثقافات، ومش حابب أذكر أسامي ناس كبار محققين 200 مليون من ألحان مسروقة ومفيش حد في الوسط الفني مبينحتش ومفيش حد حالياً بيبدع".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الجلد الجذابة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
