غادة عادل تكشف لـ"لها" تفاصيل تعاونها الثاني مع محمد هنيدي بعد 20 عاماً
غادة عادل
غادة عادل
كشفت الفنانة غادة عادل على هامش حضورها العرض الخاص لفيلم "مرعي البريمو" الذي تشارك الفنان محمد هنيدي في بطولته، عن تفاصيل هذه المشاركة الثانية بعد أكثر من 20 عاماً.
وعبّرت غادة في تصريح خاص لـ"لها" عن سعادتها الغامرة بالتعاون من جديد مع محمد هنيدي، والمخرج سعيد حامد، بعد مرور كل هذه السنين، مؤكدةً أنها تستعيد من خلاله أجمل ذكرياتها في عالم الفن، حيث قالت: "عندما تلقيت الترشيح للعمل في الفيلم لم أتردّد في القبول، خاصة أنني أعتز بالتعاون مع محمد هنيدي، رغم أننا لم نعمل معاً منذ فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"".
وتجسّد غادة عادل في فيلم "مرعي البريمو" دور زوجة محمد هنيدي، والتي تعمل معه في تجارة البطيخ، حيث يواجهان العديد من المواقف والمغامرات الكوميدية.
والفيلم من تأليف إيهاب بليبل، إخراج سعيد حامد، وبطولة: محمد هنيدي، غادة عادل، أحمد بدير، محمد محمود، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، ونانسي صلاح،
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود يطغى على اطلالتها.. هيفاء وهبي تتألق...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتحول الى عارضة أزياء وتسرق الأضواء...
إطلالات المشاهير
الأميرة سارة بنت فيصل عروساً.. تفاصيل عقد...
إطلالات المشاهير
الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني تتألق ببدلة...
أخبار الموضة
من التويد إلى البريق المعدني... 4 صيحات لافتة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
لقطات مؤثرة تتصدر الترند.. دموع ورقص غادة عادل في خطوبة ابنتها مريم
أخبار النجوم
أول صورة مع شريكها.. خطوبة زينة مكي تشعل مواقع التواصل
أخبار النجوم
