بعد جدل كبير... مدحت العدل يردّ على مطالبات منع "ع الزيرو"
مدحت العدل
بعد جدل كبير، ردّ السيناريست مدحت العدل على تقديم إنذارا للمصنفات الفنية من أجل منع عرض فيلم "ع الزيرو" بسبب تناوله قضية الإتجار في الأعضاء البشرية.
وأوضح العدل في ردّه "أنا طبيب بشري وضد تجارة الأعضاء البشرية وأحاربها، كما أن لها سماسرة يحتالون على الشباب وهم موجودون في كل مكان وهم مافيا لبيع الأعضاء والأمر ليس مقتصرا على مصر فقط بل في كل دول العالم".,
وأضاف في بيان صحفي "لن ندفن رؤوسنا في الرمال وسنواجه مثل هذه الجرائم ونتصدى لها في سبيل العلاج، الرقابة على المصنفات الفنية رقابة محترمة وتعي وتقدر قيمة فيلم ع الزيرو وما يدعو إليه من قيم إنسانية ومحاولة التصدي لهذه التجارة المحرمة والمجرمة في العالم كله".
يذكر أن فيلم "ع الزيرو" من بطولة محمد رمضان، نيللي كريم، خالد الصاوي، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، الطفل منذر مهران وغيرهم عدد من النجوم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
