بالصور - طليقة أحمد الفيشاوي تفاجئ الجميع بزواجها من شاب يصغرها سنّاً
ندى الكامل وزوجها
منشور ندى الكامل
منشور ندى الكامل
منشور ندى الكامل
منشور ندى الكامل
منشور ندى الكامل
منشور ندى الكامل
أجرت ندى الكامل، طليقة الفنان أحمد الفيشاوي حواراً مفتوحاً مع متابعيها عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" ردّت من خلاله على أسئلة متابعيها.
وفجّرت ندى الكامل مفاجأة مدوّية حين أعلنت أنها تزوجت منذ شهر برجل يصغرها بعامين، كاشفةً عن بعض صفاته وأكثر ما جذبها فيه.
وردّت ندى الكامل على متابعة سألتها عن تصريحها من قبل بأنها لن تتزوج شخصاً أصغر منها في السنّ، قائلةً: "مش قلتي مش ممكن تحبي حد أصغر منك مع إن اللي حبتيه ده أصغر منك بعشر سنين".

وقالت ندى الكامل إن زوجها يصغرها بعامين فقط، موضحة سبب موافقتها على الارتباط به بالقول: "ربنا لما بيبعت النصيب والستر والجواز والحب مبنقولش قولنا ومقولناش... نصيبي وأحلى نصيب وهو مش أصغر مني بعشر سنين والفرق بينا سنتين".
وعن صفات زوجها، قالت: "كل حاجة فيه والله جميلة وحنيته واحترامه لنفسه وحبّه لعيلته وليا مخليني هادية ومرتاحة ومتطمّنة".
أما عن أكثر شيء جذبها فيه فقالت ندى الكامل: "بيضحكني ودمه خفيف".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
