بعد جدل كبير... مروان خوري يردّ على اتهام سامو زين له بسرقة لحن أغنيته
بعد جدل كبير حول أغنيته الجديدة "يسلملي اللي بغار"، ردّ النجم مروان خوري على اتهام الفنان سامو زين له بسرقة نغمات من لحن أغنيته "مش قادر" التي طرحها عام 2005 ووجود تشابه كبير بين اللحنين.
وقال خوري خلال مؤتمر صحافي خاص بمهرجان "ليالي قلعة دمشق": "لم أعلق وقتها على الموضوع، كان خطأ كبير كمان أن يقوله بهذه الطريقة، ومن يفهم في الموسيقى ويسمع سيعرف أنه لا يوجد تشابه كبير وحتى إذا كان هناك تشابه لن يحدث مع أغنية لا أعرف كم عمرها، أنا أسف وأقولها بكل احترام أنا لم أسمع الأغنية من قبل بكل احترام وبدون أي قصد أقول هذا الكلام".
وأضاف: "هناك شيء اسمه توارد أفكار قد يحدث مع أي أغنية لأن في النهاية نحن نعمل ضمن جمل لحنية مألوفة وقليل عندما نجد ملحن قدم جملة مختلفة وأنا منهم، والتشابة لا يدعو إلى الاستغراب كما حدث".
وكان سامو زين قد نشر بالتزامن مع طرح أغنية مروان خوري مقطعاً من الأغنية الجديدة مع مقطع من "مش قادر" وكتب معلّقاً: "أعتقد أن صديقي الفنان مروان خوري لم ينتبه لهذا الخطأ الكبير"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل كبير وهاجموا طريقة سامو في الانتقاد.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
