أنغام تكشف للمرة الأولى عن سرّ تفعله في حفلاتها
أنغام
كشفت الفنانة أنغام للمرة الأولى عن سرّ تفعله دائماً في حفلاتها أمام الجمهور، حتى تستمع الى غنائهم وتصفيقهم الحار لها.
ونشرت أنغام عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تنزع سمّاعة الأذن لكي تستمع الى جمهورها، وعلّقت على الفيديو بالقول: "أراهنكم أن ما في فنان يشيل سماعته عشان يسمع صوت الجمهور زي أنغام".

وكانت أنغام قد أحيت أخيراً حفلاً غنائياً في مدينة جدّة بالسعودية وُصف بأنه "ليلة استثنائية"، أكدت فيها استمرارها في إمتاع عشّاق الطرب الأصيل من مختلف الجنسيات العربية.
وقدّمت أنغام خلال الحفل وصلة طربية من أغانيها التي تميّزت بها طوال مشوارها الفني، كما غنّى معها الجمهور مراراً في مشهد بدا أكثر من رائع، حيث أدّت حوالى 24 أغنية، كما غنّت للمرة الأولى أغنيتها الجديدة "سيبك إنت"، وفي ختام الحفل، وجّهت كلمة شكر إلى الهيئة العامة للترفيه و"بنش مارك" على حُسن التنظيم، خصوصاً وقد نفدت تذاكر الحفل بعد فتح باب الحجز بساعات قليلة.
وكانت أنغام قد طرحت أخيراً أغنية "سيبك أنت" وهي من كلمات أمير طعيمة، ألحان وليد سعد، توزيع مادي، ميكس وماستر أمير محروس، وأخرج الفيديو كليب عادل جمال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
