نجمة "شراب التوت" تخوض معركة قضائية مع متابِعة أهانتها
إيفريم ألاسيا
إيفريم ألاسيا
رفضت الفنانة التركية إيفريم ألاسيا نجمة مسلسل "شراب التوت" ما اعتبرته إهانة من إحدى متابِعاتها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مؤكدةً أنها ستلجأ الى القانون لمقاضاتها بجرم السب والشتم.
ونشرت ألاسيا اسم حساب المتابِعة عبر "إنستغرام" و"تويتر"، كاشفةً أنها "سيدة متعلّمة، متزوّجة، لديها أطفال، وتصف نفسها بأنها من الداعيات لحماية البيئة. وأضافت: "دعونا نرى ما هي مشكلتها معي، لا أريد التعميم على هذا المثال القبيح، لكن إذا كان معلّمو هذا البلد بهذه الحالة، فإن الوضع خطير حقاً. الآن دعوها تقول لي في المحكمة لماذا هي منزعجة مني".
وعلى الصعيد الفني، تستعد ألاسيا للموسم الثاني من "شراب التوت"، إلى جانب الفنانين: باريش كيليتش وسيتار تانريوجين وسيلا تورك أوغلو وسيبل تاشجيوغلو ودوغوكان جونجور وموجدا أوزمان وفايزة سيفيليك وجيرين يالازوغلو وفيراي داريشي وسيلين تركمان، وكايرا شينوجاك الذي انضم أخيراً الى العمل الدرامي، وهو سيناريو وحوار ميليس سيفليك، وإخراج كيتشيه.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
