خاص "لها" - لطفي لبيب: عمري ماهشتغل عشان محتاج فلوس
لطفي لبيب
يشارك الفنان لطفي لبيب ضيفَ شرفٍ في فيلم "وش في وش" من بطولة الفنانين محمد ممدوح وأمينة خليل، والمقرر عرضه الأربعاء المقبل في دور السينما المصرية.
"لها" تواصلت مع الفنان لطفي لبيب فأكد أنه وافق على الفيلم بمجرد أن تحدث معه المخرج وليد الحلفاوي بشأنه، خاصة أن أحداث الفيلم تتمحور على الحياة الاجتماعية والمشكلات التي تتعرض لها الأسرة ومحاولة إيجاد حلول لها.
وعن ظهوره كضيف شرف في الفيلم، قال لبيب: "لم يزعجني إطلاقاً ظهوري كضيف شرف، فالفيلم لا يُقاس بعدد المشاهد، ولكن بالدور المؤثر"... وردّ لطفي لبيب على الأخبار التي انتشرت عن موافقته على الدور بسبب حاجته الى المال قائلاً: "والله عيب الكلام ده، أنا في تاريخي لم أقبل أي دور بسبب الحاجة للمال، وكل أدواري التي قدمتها مقتنع بها تماماً".
فيلم "وش في وش" هو بطولة: محمد ممدوح، أمينة خليل، أحمد خالد صالح، محمد شاهين، خالد كمال، بيومي فؤاد، أنوشكا، أسماء جلال، محمود الليثي، سامي مغاوري، دنيا سامي، وسلوى محمد علي، ومن إخراج وليد الحلفاوي، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي لايت، داخل شقة زوجية تجتمع بالصدفة فيها عائلتا الزوج والزوجة اللتان تختلفان في الثقافة، وتحدث بينهما العديد من المشكلات، ونرى ما يحدث داخل الشقة في ليلة واحدة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
