بالفيديو - بعد 5 سنوات... فرح الهادي وعقيل يستقبلان مولودهما الأول ويقدمان له أغنية خاصة
بعد سنوات من الإنتظار، إستقبلت الممثلة فرح الهادي وزوجها الممثل عقيل الرئيسي مولودهما الاول، وأطلقا عليه اسم آدم.
وأعلن الثنائي عن الخبر السعيد من خلال السوشيال ميديا ونشرا صورهما داخل المستشفى، وظهرت في إحداها الفاشينيستا الكويتية على بملابس الولادة وهي تحتضن طفلها. في حين حرص عقيل على احتضان طفله الأول وتقبيله بشوق.
تفاعل المتابعون وعدد كبير من نجوم السوشيال ميديا وحرصوا على تهنئة فرح بمولودها الجديد، متمنيين لها المزيد من الفرح، وعبروا عن سعادتهم الكبيرة بفرحتها بعد مرورها بعدة اجهاضات خلال خمس سنوات من الزواج.
وكان الثنائي قد استعرض في مقطع فيديو عبر سناب شات غرفة طفلهما والتجهيزات الخاصة به من الديكورات الفخمة والسرير الشفاف والدمى والملابس والأحذية التي اختاروها من أشهر العلامات التجارية والتي غلب عليها اللون الأبيض.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
