شمس الكويتية تعلن للمرة الأولى: "بيتي في مصر وأقضي إجازتي في الساحل الشمالي"
شمس الكويتية
كشفت الفنانة الكويتية شمس عن مفاجأة كبيرة للمرة الأولى، وهي أنها تقيم في مصر منذ سنوات، وتمتلك منزلاً فيها وتقضي إجازة الصيف في الساحل الشمالي، مؤكدةً حبّها الشديد لمصر.
وقالت شمس إنها سعيدة بطرح أغنيتها الجديدة "أنا عايزة بحر" في مصر، مشيرة إلى أنها تستعد لطرح المزيد من أغاني ألبومها الجديد باللهجة المصرية.
كما تحدثت عن تجربتها التمثيلية مع المخرج خالد يوسف، في رمضان الماضي من خلال مسلسل "سره الباتع"، قائلةً إنها لم تحب هذه التجربة وليست مستعدة لتكرارها، والسبب هو أنها تعشق حياة الحرية والانطلاق، وأن حياة الممثلين محصورة بين الكارافان ومواعيد التصوير.
وعن ظهورها المتأخر في مشاهد مسلسل "سره الباتع"، أكدت شمس أن ذلك حدث بناء على طلبها بعدما ألحّ عليها المخرج خالد يوسف للمشاركة في العمل، وطلبت منه تقليل عدد مشاهدها فيه قدر الإمكان.
وانضمت شمس الكويتية الى مسلسل "سره الباتع" وهو دراما عصرية تاريخية تدور أحداثها بين زمنين... العصر الحديث وزمن الحملة الفرنسية على مصر في العام 179، ويشارك في بطولة العمل أكثر من 60 ممثلاً وممثلة من مختلف الأجيال.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
نيرمين الفقي عن لقب "حلم الرجال": اللّهم لا حسد
إطلالات النجوم
مايا دياب بالساتان الأحمر ضيفة شرف كيم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
