محمد ممدوح يكشف أسباب رفضه التقاط الصور
محمد ممدوح
كشف الفنان محمد ممدوح الأسباب التي تضطره إلى رفض التقاط الصور مع المعجبين، معلناً أنه يرى في ذلك انتهاكاً لخصوصيته.
وتحدث ممدوح عن علاقته بابنته، فقال إنه يرفض أن يزعجه أحد بينما يقضي الوقت معها، ولا يأخذ صورة مع معجب وهو يحملها، موضحاً: "لما أكون شايل بنتي أو بلعب معاها، محدش يجي يقول لي عاوز حاجة، أو عاوز أتصور معاك، لأن ده وقتها هي، ضايقني أنا على راسي لكن هي لا، وعلاقتي بيها متفردة وعاوزها تكون سعيدة ومبسوطة وسوية وربنا يحفظها من اللي بيحصل".
يُشار إلى أن محمد ممدوح يُعرض له في دور السينما حالياً فيلم "وش في وش"، وتدور أحداثه في إطار كوميدي، داخل شقة زوجين يجتمع فيها بالصدفة أفراد عائلتيهما، وتحدث بينهم العديد من المشكلات بسبب الاختلافات الثقافية والاجتماعية.
وضم الفيلم عدداً من الفنانين، أبرزهم: محمد ممدوح، أمينة خليل، أحمد خالد صالح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أسماء جلال، وهو من إخراج وتأليف وليد الحلفاوي.
كما ينتظر محمد ممدوح عرض فيلم "شقو" في دور السينما قريباً، وهو مستوحى من رواية "أمير اللصوص" لتشاك هوغان، ويشارك فيه كل من: عمرو يوسف، ودينا الشربيني، وأمينة خليل، وعباس أبو الحسن، وبعض الفنانين الذين سيظهرون كضيوف شرف.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
