فخرية خميس تنفي "المتاجرة" بإصابتها بالسرطان
فخرية خميس
نفت الفنانة العمانية فخرية خميس اتهامات وجهت لها بـ"المتاجرة" بمرضها، رافضةً في الوقت عينه وصف تجربتها مع السرطان بالقاسية.
وقالت الممقلة الخليجية في منشور عبر حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام": "المعذرة لا أحبذ ان يطلق علي أنني عشت تجربة قاسية نتيجة اصابتي بسرطان الثدي!".
وأوضحت: "لذلك وصفت حالتي عن إصابتي بالمرض حينما تلقيت الخبر من اطباء عمان في أيلول (سبتمبر) 2020 (ماشكيت ولابكيت بس لله دعيت أن يلهمني الصبر والقوة في التحمل ليس إلا".
وأكّدت: "انا لا أتاجر بالترويج عن مرضي بإستياء، ولكن أزرع أمل تجربتي بإيمان وكيف كنت واصبحت قبل العلاج وبعده وكأنه عارض صحي نحوالشفاء وكان علاجي وطن وشفاء تام من الداء في كانون الأول (ديسمبر) 2021.
وختمت: "لله الحمد والشكر والمنة والفضل من قبل ومن بعد، ومن ثم لبلادي سلطنة عُمان إذ وفرت الدواء، ولقلوب محبيني الكرام الذين سخر الله قلوبهم لي بإبتهالات دعاء بشفاء، شكراً يا أوفياء".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
