بالفيديو - عازف القانون يجهش بالبكاء في حفل "ليلة الدموع"
بوستر حفل "ليلة الدموع"
أدخلت أغنية "على بالي" للمطرب اللبناني آدم أحد العازفين في الفرقة الموسيقية، بنوبة من البكاء الشديد في حفل "ليلة الدموع" الذي أُقيم مساء الخميس الماضي في مدينة جدّة السعودية.
وأظهرت اللقطات المصوّرة عازف القانون وهو يبكي متأثراً أثناء ترديد آدم لمقطع "لو فيي امسحلو الدمعة اللي زرعتا ع خدّو... ضوّيلو بهالعتمة شمعة ورجّع كلشي بدو"، من أغنيته "على بالي" الشهيرة التي أصدرها عام 2018.
يُذكر أن حفل "ليلة الدموع" شهد تفاعلاً كبيراً من الجمهور، مع الأغاني الحزينة التي قدّمها عدد كبير من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي المشاركين في الحفل، لدرجة أن بكى معظم الحاضرين تأثراً بالأغاني.
وشارك في الحفل كلٌ من أحمد سعد وحمادة هلال وتامر عاشور وآدم وطارق الشيخ ومسلم وهيثم شاكر، فيما كانت المطربة شيرين مفاجأة الليلة الاستثنائية.
عازف يتأثر بكاءا في حفل #ليلة_الدموع أثناء غناء الفنان آدم لأغنية #على_بالي@AdamOfficialLb pic.twitter.com/PlTgAihfV6
— People بالعربي (@peoplebelarabi) August 28, 2023
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
