أحمد سعد يواصل تجاهل أزمة طلاقه بهذه الطريقة
احمد سعد
في أول تفاعل له على مواقع التواصل الاجتماعي، واصل الفنان أحمد سعد تجاهل أزمة طلاقه من علياء بسيوني، حيث أعلن عبر حسابه الخاص في موقع تبادل الفيديوهات والصور "إنستغرام"، استعداده لإقامة حفل غنائي في الكويت الشهر الجاري.
ونشر سعد البوستر الدعائي للحفل، وعلّق عليه بالقول: "جمهور الكويت الغالي مستنّيكم بكل حب وحماس يوم الجمعة 22 سبتمبر في موسم الكويت على مسرح الأرينا".
وكان أحمد سعد قد فاجأ جمهوره بطرح توزيع جديد لأغنيته الشهيرة "اليوم الحلو ده"، بتوزيع الـ"دي جي" الهولندي والموزّع الموسيقي أفروجاك عبر قناته الرسمية في موقع "يوتيوب"، بعد أيام قليلة على إعلان طلاقه في تصرف رآه الكثيرون من الجمهور غريباً، وأبدى البعض استياءه من ذلك، معلّقاً على الأغنية بالقول: "شكله فرحان بالطلاق".
يُذكر أن أحمد سعد تصدّر تريند "غوغل" خلال الأيام الماضية بعد أن أعلنت علياء بسيوني خبر طلاقها منه في منشور عبر "إنستغرام"، وصفته فيه بأسوأ الكلمات، مؤكدةً أنه هو مَن اتخذ قرار الطلاق، وأن طلاقهما تمّ رسمياً عند المأذون.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
