أحمد سعد يواصل تجاهل أزمة طلاقه بهذه الطريقة
احمد سعد
في أول تفاعل له على مواقع التواصل الاجتماعي، واصل الفنان أحمد سعد تجاهل أزمة طلاقه من علياء بسيوني، حيث أعلن عبر حسابه الخاص في موقع تبادل الفيديوهات والصور "إنستغرام"، استعداده لإقامة حفل غنائي في الكويت الشهر الجاري.
ونشر سعد البوستر الدعائي للحفل، وعلّق عليه بالقول: "جمهور الكويت الغالي مستنّيكم بكل حب وحماس يوم الجمعة 22 سبتمبر في موسم الكويت على مسرح الأرينا".
وكان أحمد سعد قد فاجأ جمهوره بطرح توزيع جديد لأغنيته الشهيرة "اليوم الحلو ده"، بتوزيع الـ"دي جي" الهولندي والموزّع الموسيقي أفروجاك عبر قناته الرسمية في موقع "يوتيوب"، بعد أيام قليلة على إعلان طلاقه في تصرف رآه الكثيرون من الجمهور غريباً، وأبدى البعض استياءه من ذلك، معلّقاً على الأغنية بالقول: "شكله فرحان بالطلاق".
يُذكر أن أحمد سعد تصدّر تريند "غوغل" خلال الأيام الماضية بعد أن أعلنت علياء بسيوني خبر طلاقها منه في منشور عبر "إنستغرام"، وصفته فيه بأسوأ الكلمات، مؤكدةً أنه هو مَن اتخذ قرار الطلاق، وأن طلاقهما تمّ رسمياً عند المأذون.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
يارا السكري تثير ضجة بتصريح عن علاقتها بأحمد...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
إطلالات النجوم
بعد غياب 15 عاماً.. دموع أصالة وفستانها النيود يخطفان قلوب السوريين
أخبار النجوم
بعد دخولها المستشفى.. نادين نسيب نجيم تواجه منتقديها في قمة الإعلام
أخبار النجوم
