حنان ترك تحتفل بميلاد زوجها بعد فترة غياب عن مواقع التواصل
حنان ترك
بعد غياب عن مواقع التواصل الاجتماعي دام حوالى الشهرين، عادت الفنانة المعتزلة حنان ترك للتفاعل مع جمهورها، حيث نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة جمعتها مع زوجها ووجّهت من خلالها رسالة إليه بمناسبة يوم ميلاده... إذ علّقت على الصورة بالقول: "لم تكن انتقاء حبيبي أنت نعمة... ربنا يديمك عليَّ من أجمل نعم حياتي".
وكان آخر ظهور لحنان ترك على مواقع التواصل الاجتماعي في تموز (يوليو) الماضي، حيث كشفت عن موقف إنساني جمعها بالفنان الراحل علاء ولي الدين، خلال تصوير فيلم "عربي تعريفة" الذي لم يكتمل تنفيذه بسبب رحيله، مشيرةً إلى أنه كان يحضّها على ذكر الله والتسبيح له.
وقالت حنان ترك في منشور عبر حسابها الرسمي في موقع "فيسبوك": "علاء ولي الدين رحمة الله عليه، وإحنا بنصوّر فيلم "عربي تعريفة" قال لي وإحنا في المحيط الأطلسي: يلا نسبّح الله ونحمده ليشهد علينا المحيط يوم القيامة". وأضافت: "قال عطاء الخراساني: ما من عبد يسجد لله سجدة في بقعة من بقاع الأرض، إلا شهدت له يوم القيامة، وبكت عليه يوم يموت".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وفاة شقيق محمد هنيدي تحرمه من حضور العرض الخاص لـ"الجواهرجي"
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
