بالفيديو - رضوى الشربينى: لم أهاجم أحمد سعد ودعمت أسما شريف منير
رضوى الشربيني
خلال لقاء لها مع برنامج "ET بالعربي" على هامش زيارتها الأخيرة الى المعهد القومي للأورام في مستشفى الثدي بجامعة القاهرة لتقديم الدعم النفسي لجميع المرضى، قالت الإعلامية رضوى الشربيني إنها لم تهاجم الفنان أحمد سعد، حين تطرقت للحديث عن مشكلة انفصاله عن زوجته علياء بسيوني خلال إحدى حلقات برنامجها "هي وبس"، الذي تقدّمه عبر قناة cbc، مشددةً على أن كلا الطرفين لديه طيبة وحُسن نية.
وأضافت رضوى أنها في مستهل حديثها بالحلقة، شددت على دعمها لجميع السيدات، وأكدت أن علاقتها بالفنان أحمد سعد جيدة جداً، ولكنها كانت توجه رسالة الى الأشخاص الذين انتقدوا علياء بسيوني على منشورها عن خبر انفصالها، متمنيةً أن يقدّم الله لهما كل الخير.
كما أوضحت رضوى الشربيني أنها دافعت عن أسما شريف منير، لأنها ترى أنها لم تخطئ في تصرفاتها، ولم تضر أحداً، مشيرةً إلى أنها شكرت الفنان شريف منير على دعمه لابنته، خاصة أنها لم تخطئ، ومشددةً على أنها لا تمتلك شجاعة أسما شريف منير لتُقدم على خطوة حلق شعرها.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
