خاص "لها" - نشاط فني مكثّف لمنة شلبي
منة شلبي
منة شلبي
تعيش الفنانة منة شلبي حالياً حالة من النشاط الفني، إذ بعد تعاقدها على فيلم "فرقة الموت" مع النجم أحمد عز، تعاقدت على مسلسل "أنا القاتل" مع النجم محمد رمضان.
وعلمت "لها" أن منة شلبي تعاقدت على فيلم جديد بعنوان "قاعة الأوركيد" ويشاركها في بطولته الفنان أحمد داود.
و"قاعة الأوركيد" هو العمل السينمائي الثاني الذي يجمع أحمد داود ومنة شلبي بعد تعاونهما في فيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن".
وكانت "لها" قد كشفت عن انضمام منة شلبي الى فريق عمل فيلم "فرقة الموت"، والذي يقوم ببطولته أحمد عز، حيث من المقرر البدء في تصويره خلال أيلول (سبتمبر) الحالي، استعداداً لعرضه في موسم نصف العام الدراسي، وهو من إخراج أحمد علاء وتأليف صلاح الجهيني، ويُعد استكمالاً للتعاون بين منة شلبي وأحمد عز في السينما، حيث إنه التعاون الرابع بينهما بعد أن قدّما معاً أفلام: "الجريمة" للمخرج شريف عرفة، و"بدل فاقد" للمخرج أحمد علاء، و"حلم عزيز" الذي ظهرت فيه منة كضيفة شرف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
