خاص "لها" - هند صبري تنتهي من تصوير الجزء الثاني من "البحث عن علا"
هند صبري
هند صبري
علمت "لها" أن الفنانة هند صبري، انتهت من تصوير الموسم الثاني من مسلسل "البحث عن علا"، والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
وكانت "لها" قد كشفت في بداية شهر آب (أغسطس) الماضي، أن هند صبري بدأت في تصوير الجزء الثاني من مسلسلها "البحث عن علا"، في سرّية تامة، تجنّباً لحرق أحداثه، وأن الشركة المنتجة منعت طاقم العمل من الإدلاء بأي تصريح حول المسلسل في أي من وسائل الإعلام.
ويُعد الجزء الثاني من مسلسل "البحث عن علا" استكمالاً لأحداث جزئه الأول، التي تتمحور حول رحلة الدكتورة الصيدلانية علا عبدالصبور، وهي الشخصية التي تجسدها الفنانة هند صبري، بعد انفصالها عن زوجها هشام، في محاولة منها لمواكبة تطورات الحياة، واكتشاف نفسها والبحث عن الحب، مع مراعاة المسؤوليات التي تقع على عاتقها.
ويشارك هند صبري في المسلسل الذي يخرجه هادي الباجوري عدد من الفنانين، بينهم: هاني عادل، أحمد طارق، محمود الليثي، سوسن بدر، ندى موسى، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم: خالد النبوي، فتحي عبد الوهاب، دينا، يسرا، وشيرين رضا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
