أحمد العوضي يفاجئ جمهوره بمسابقة والجائزة مئة ألف جنيه
أحمد العوضي
منشور أحمد العوضي
أعلن الفنان أحمد العوضي على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" عن طرح مسابقة للجمهور، حول أعماله الفنية على أن يفوز أربعة متابعين من بين الذين يجيبون على الأسئلة بشكل صحيح، وتكون الجائزة 100 ألف جنيه توزع على الفائزين الأربعة ليرح كل واحد منهم 25 ألف جنيه.
وكتب العوضي في منشوره قائلاً: "جاية معايا النهاردة أفرح إخواتي وأراضيهم زي ما هما مراضيني بحبهم، هسأل سؤال هختار أربعة إجابتهم صح ويكسبوا 100 ألف جنيه كل واحد 25 ألف".
واختار العوضي أن تكون أسئلته عن أشهر العبارات التي أشتهر بها خلال شخصيتي "الخديوي" في مسلسل "اللي مالوش كبير" و"الكوماندا" في مسلسل "ضرب نار"، قائلاً: "أشهر 3 كلمات للخديوي وأشهر كلمتين للكوماندا، هلم الورق بعد بكرة وهختار أربعة عشوائي عالعهد دايمًا أنا وأخواتي الشقيانين الجدعان".
يذكر أن آخر مشاركات الفنان أحمد العوضي كانت بمسلسل "ضرب نار" بطولة الفنانة ياسمين عبدالعزيز وعرض بموسم دراما رمضان الماضي وحقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.
كما تعاقد أحمد العوضي على فيلم بعنوان "البلدوزر" بالإضافة إلى اختيار الممخرج خالد يوسف له ليكون بطلاً لفيلم "الإسكندراني" عن رائعة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
