سهير رمزي توضح أسباب عدم تحقيق مسلسلها نجاحاً في رمضان الماضي
سهير رمزي
أوضحت الفنانة سهير رمزي، سبب عدم تحقيق مسلسلها "أم البنات"، الذي عرض في رمضان الماضي، النجاح المطلوب.
وقالت سهير: "مسلسل أم البنات كان حلو واتشاف، ولكن يمكن الجهة الإنتاجية موزعتهوش صح في بعض الأماكن، ولكن العمل حقق نسب مشاهدات كبيرة، وفي النهاية الورق اللي بيحكمنا".
أما عن رأيها في فكرة تقديم الشباب، حيث إنها قدمت مجموعة من الشباب خلال المسلسل، فعلقت قائلة: "معنديش مشكلة أقدم شباب، الشباب حاجة جميلة وروح جميلة".
يذكر أن سهير رمزي، عادت إلى الدراما بعد غياب أكثر من خمس سنوات بعد تقديمها مسلسل "قصر العشاق" عام 2017، بمسلسل "القاتل الذي أحبني" والذي عرض في عام 2022، كما شاركت في الماراثون الرمضاني 2023، من خلال مسلسل "ليل أم البنات"، وضم مجموعة من شباب الفنانين، منهم: منة عرفة، ديانا هشام، سيلين عبد العزيز، سارة سلامة، هاجر الشرنوبي، بالإضافة إلى ناصر سيف، ومحمد مهران، وهو من إخراج عبد العزيز حشاد.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
