خاص "لها" - بعد سنوات.. هاني سلامة ودرّة معاً في عمل جديد
درة وهاني سلامة
علمت "لها" أن الفنانَين هاني سلامة ودرّة يستعدّان للمشاركة في عمل فني جديد بعد أكثر من ثلاثة أعوام على تقديمهما معاً "بين السما والأرض".
والمسلسل يحمل اسم "الذئب"، ويكثف صنّاع العمل جلسات التحضير له بقيادة المخرج رضا عبد الرزاق، للبدء بالتصوير قريباً، وهو سيُعرض على إحدى المنصات الإلكترونية.
والمسلسل مكوّن من عشر حلقات، ويضم مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم: ماجد المصري، بسنت شوقي، ريم سامي، وجارٍ التعاقد مع باقي الفنانين، والعمل عن قصة الكاتبة شاهيناز الفقي وسيناريو وإخراج رضا عبد الرازق.
يُذكر أن أول ظهور لدرّة في الوسط الفني كان أمام هاني سلامة في فيلم "الأوّلة في الغرام"، ثم التقيا في أكثر من عمل فني، منها "نصيبي وقسمتك"، وكان آخر أعمالهما معاً مسلسل "بين السما والأرض" الذي عُرض في عام 2021، وشاركهما فيه الفنانون: سوسن بدر، أحمد بدير، محمد لطفي، ندى موسى، نجلاء بدر، يسرا اللوزي، محمود البزاوي، محمد ثروت، وهو مأخوذ من رواية للكاتب الراحل نجيب محفوظ، وكتب السيناريو إسلام حافظ، وتولّى الإخراج محمد جمال العدل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
