بالفيديو - مينا مسعود يتمنى العمل مع هذه النجمة
مينا مسعود
خلال لقاء له عبر قناة "هي" على هامش تواجده في "مهرجان الشرق والغرب لأفلام المرأة"، أكد النجم العالمي مينا مسعود رغبته المشاركة في المزيد من الأفلام السينمائية في مصر، بعد أول أفلامه المصرية "في عز الضهر"، الذي ينتظر عرضه قريباً.
وقال مينا: "كان شرف لي إني أشتغل مع شيرين رضا وإيمان العاصي وجميلة عوض في فيلم "في عز الضهر"، ولو كنت هعمل فيلم تاني في مصر أتمنى أشتغل مع يسرا".
وعن تطورات العمل في فيلم "في عز الضهر"، قال: "تصوير الفيلم خلص، وهو حالياً في مرحلة المونتاج، وإن شاء الله ينزل قريب". وأضاف: "أنا والكل منتظرين "في عز الضهر" ينزل، علشان أشوف لو هعمل حاجة تانية في مصر وإيه هي".
وتدور أحداث فيلم "في عز الضهر" في إطار من التشويق والأكشن، ويجسّد مينا مسعود خلالها دور زعيم عصابة دولية، وهو أول فيلم له في مصر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
