بالفيديو - مينا مسعود يتمنى العمل مع هذه النجمة
مينا مسعود
خلال لقاء له عبر قناة "هي" على هامش تواجده في "مهرجان الشرق والغرب لأفلام المرأة"، أكد النجم العالمي مينا مسعود رغبته المشاركة في المزيد من الأفلام السينمائية في مصر، بعد أول أفلامه المصرية "في عز الضهر"، الذي ينتظر عرضه قريباً.
وقال مينا: "كان شرف لي إني أشتغل مع شيرين رضا وإيمان العاصي وجميلة عوض في فيلم "في عز الضهر"، ولو كنت هعمل فيلم تاني في مصر أتمنى أشتغل مع يسرا".
وعن تطورات العمل في فيلم "في عز الضهر"، قال: "تصوير الفيلم خلص، وهو حالياً في مرحلة المونتاج، وإن شاء الله ينزل قريب". وأضاف: "أنا والكل منتظرين "في عز الضهر" ينزل، علشان أشوف لو هعمل حاجة تانية في مصر وإيه هي".
وتدور أحداث فيلم "في عز الضهر" في إطار من التشويق والأكشن، ويجسّد مينا مسعود خلالها دور زعيم عصابة دولية، وهو أول فيلم له في مصر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
