بالفيديو - كارلا بطرس تثير الجدل بالبيكيني
كارلا بطرس
كارلا بطرس
كارلا بطرس
بعد فترة من الغياب، عادت الممثلة وعارضة الأزياء السابقة كارلا بطرس إلى الأضواء، من خلال كليب ظهرت فيه بالبيكيني وأثار الجدل حولها.
وأطلت بطرس (56 عاماً) عبر حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي، بملابس بحر سوداء من قطعتين، في فيديو ترويجي لعلامة المجوهرات التي تملكها.
ووضعت الفنانة اللبنانية غطاء رأس باللون الأسود، وكانت تتمايل على شاطئ بالبحر... وعلّقت على اللقطات المصوّرة من خلال حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" بالقول: "الصيف الذي لا ينتهي"، مضيفةً في إشارة إلى قلادة النجمة الذهبية التي تتدلّى من عنقها: "لأن كل امرأة هي نجمة".
وعلى الصعيد الفني، تشارك كارلا بطرس في مسلسل "حياة لا تشبهني"، وهو بطولة الفنانين: سماح عبدالله التركماني وهبة الدري وحسين المهدي وحمد العماني وإيمان الحسيني، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ أنفال الدويسان وإخراج عبدالله التركماني.
وكان آخر عمل درامي قد عُرض لها في عام 2021، وهو فيلم بعنوان "عطلة نهاية الأسبوع"، من بطولة الممثلين: دوري السمراني وأنطوني نجم وشيراز وفؤاد يمين، وتأليف وإخراج سامي كوجان.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
