حياة الفهد تنسحب من مسلسلها مع سعاد عبدالله
حياة الفهد
أعلنت الفنانة الكويتية القديرة حياة الفهد انسحابها من المشاركة في بطولة مسلسل درامي إلى جانب مواطنتها الفنانة الكبيرة سعاد عبدالله، كان من المقرر عرضه في رمضان 2024.
وأكّدت الممثلة الخليجية أن أزمة صحية وظروفاً خاصة وراء عدم مشاركتها في العمل الذي أعلن عنه رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، مع الكاتبة هبة حمادة والمخرج محمد دحام الشمري.
وقالت الفهد في منشور عبر حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي: "جمهوري العزيز، أعلن اعتذاري الرسمي عن عملي الرمضاني المقبل مع شقيقتي الغالية القديرة سعاد عبدالله لظروف خاصة وصحية أمرّ بها في الوقت الراهن وخارجة عن إرادتي". وأضافت: "كل الشكر والتقدير لإدارة "أم بي سي" على ما قدّمته من جهد وتعاون لكي نجتمع من جديد ونسأل الله العلي القدير أن يجمعنا في المستقبل القريب وتمنياتي بالتوفيق للجميع".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
من مايا دياب إلى إليسا: ملابس النوم تتحول إلى...
أخبار النجوم
مريم حسين تعلن عن حملها بفيديو عفوي والجمهور...
إطلالات المشاهير
بيسان إسماعيل وأسرار اعتمادها الكروب توب...
إطلالات النجوم
شربل زوي وجينيفر لوبيز… عرض بصري مميز على مسرح...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
الحلقة الأولى من The Voice Kids: مواهب استثنائية وأصوات واعدة
أخبار النجوم
تصريحات ياسمين صبري عن تغذية جسمها تشعل مواقع التواصل الاجتماعي (فيديو)
أخبار النجوم
