وزارة التعليم تردّ على جدل إدراج سميحة أيوب في المنهج التعليمي
بعد جدل كبير في مصر، ردّ شادي زلطة المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن مسألة إدراج الفنانة سميحة أيوب ضمن الشخصيات المؤثرة في منهج الصف السادس الإبتدائي.
وأكد في بيان رسمي أن وضع اسم سميحة أيوب يأتي في إطار تعريف الطلاب بأبرز الشخصيات المؤثرة في مجال المسرح بكتاب المهارات والأنشطة للصف السادس الابتدائي.
ولفت إلى أن "الهدف الأساسي هو تنمية ثقافة الطلاب وتعريفهم بالشخصيات المؤثرة في عدد من المجالات المختلفة مثل العلوم والأدب والفنون وغيرهم".

كذلك ردّ على ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي بخصوص المعلومات المغلوطة عن سميحة أيوب وقال إن "تلك المعلومات لا تمت بصلة لكتاب الوزارة، وناشد رواد مواقع التواصل الاجتماعي لتحري الدقة".
من جهتها، عبرت النجمة المصرية عن سعادتها بتلك اللفتة الجميلة من قبل الدولة، التي تعكس التحضر والرقي في التفكير.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم: الوقوف أمام عادل إمام أدخلني التاريخ.. وانفصالي جاء بعد دراسة (فيديو)
أخبار النجوم
أحمد ماهر يرد على جدل تصريحاته عن محمود عبد العزيز ويكشف الحقيقة
أخبار النجوم
