فيلم In Camera لأمير المصري يفوز في "مهرجان دينار الفرنسي"
أمير المصري
كشف الفنان أمير المصري عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك"، عن فوز فيلمه "In Camera" بجائزة أفضل فيلم أول في "مهرجان دينار السينمائي الفرنسي للأفلام البريطانية" في دورته الـ34.
ونشر أمير بوستر الفيلم وعلّق عليه بالقول: "سعيد بحصول فيلم IN CAMERA على جائزة أفضل فيلم أول في مهرجان دينار السينمائي الفرنسي للأفلام البريطانية".

وتدور أحداث فيلم In Camera حول ممثل شاب يخوض عدداً من اختبارات التمثيل الكارثية للحصول على فرصة، ولكنه يواجَه بالرفض، حتى يقرر أن يأخذ على عاتقه رحلة البحث عن دور جديد يلعبه. والفيلم من تأليف وإخراج نقاش خالد، وهو بطولة: أمير المصري، نبهان رضوان، رورى فليك بيرن، وحسينة رجا.
وحصل أمير المصرى على ردود فعل إيجابية ونال إشادات عن دوره فى الفيلم البريطانى In Camera الذي يُعرض للمرة الأولى في "مهرجان كارلوفي فاري السينمائى الدولي" بدورته الـ 57 ضمن مسابقة Proxima.
يُذكر أن أمير المصري كان قد أعلن مشاركته في المسلسل الأيرلندي Faithless الذي يتكون من 6 حلقات وتدور أحداثه في إطار من الكوميديا والدراما، ويقدّم أمير خلاله شخصية "زين" وهو شاب مصري- أيرلندي يعيش في لوس أنجلوس، تدفعه الظروف لمساعدة شقيقه الأكبر في تربية بناته، ولكنه يواجه مشكلات في التعامل معهن، والمسلسل من تأليف باز عشماوي وإخراج ديكلان ريكس.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
