إيمي طلعت زكريا تحيي الذكرى الرابعة لوفاة والدها بكلمات مؤثرة
إيمي طلعت زكريا ووالدها
أحيت الفنانة الشابة إيمي طلعت زكريا الذكرى الرابعة لوفاة والدها الفنان طلعت زكريا من خلال نشر مجموعة صور له عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، والتعليق عليها بهذه الكلمات المؤثرة: "زي النهاردة من 4 سنين راح مني أغلى حاجة في دنيتي... بابا... ربنا يرحمك يا حبيبي ويغفرلك... وحشتني أوي... الفاتحة".

من ناحية أخرى، انتهت إيمي طلعت زكريا من تصوير مشاهدها ضمن أحداث أحد اسكتشات مسلسل "بلا فلتر"، داخل إحدى الفيلات في منطقة التجمع الخامس، ويشاركها فيه عدد من الفنانين، ومن المقرر عرضه على إحدى القنوات الفضائية قريباً.
وكانت إيمي قد علّقت على دورها في المسلسل بالقول إنها انجذبت إليه عند قراءتها للسيناريو، ووافقت فوراً على تقديمه لأن فيه حبكة كوميدية بحتة، تستحضر رائحة زمن الفن الجميل لكن بلمسة شبابية تتماشى مع فكر الجيل الحالي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
