بالفيديو - شذى حسون تبكي على الهواء بسبب منتقدي ملابس الضيوف وخطأ النشيد الوطني
شذى حسون
خلال استضافتها في برنامج يُبثّ على القناة الأولى العراقية، لم تتمكن الفنانة شذى حسون من تمالك دموعها وبكت بسبب الانتقادات التي واجهتها في "مهرجان العراق الدولي" في دورته الأولى الأسبوع الماضي، والذي تولت فيه منصب مديرة المهرجان.
وتعرضت الفنانة العراقية لسيل من الانتقادات بسبب اختيارها مديرةً للمهرجان، وبسبب ملابسها، إضافة إلى الأخطاء التي وقعت فيها على المسرح بتغيير بعض من كلمات النشيد الوطني العراقي "موطني".
بعد موجة الانتقادات لمهرجان #العراق الدولي.. شذى حسون تنهار بالبكاء وتعلق
— قناة الاولى العراقية (@AlawlaTv) October 8, 2023
تابعونا عبر التردد | نايل سات 10971-أفقي pic.twitter.com/w6BkcUWuh4
وعبّرت شذى عن انزعاجها من الانتقادات التي طاولتها فقالت: "عندي 1500 ضيف تركوهم وركزوا مع شخصين حرام، هذا جهد ليس سهل ولم يعش أحد ما عشته وأنا لست معتادة على هذه الانتقادات، ليس لدي مشكلة أن اتعرض للنقد، لكن كل شيء قمت به كان بنية طيبة، أسفة لكن انضغطت كتير آخر فترة".
ولفتت شذى حسون إلى أنها أرسلت دعوات الى كل نجوم العراق، ومنهم رحمة رياض وحاتم العراقي وآخرون، مع ذلك هناك من قال بأنهم لم يتواجدوا في المهرجان لأنها لم تدعوهم، مشيرةً إلى أن بعض المدعوين الذين أثاروا جدلاً بتواجدهم لم توجّه لهم دعوة لحضور المهرجان، والتزمت الصمت لعدم إحراجهم.
وأوضحت أنهم ليسوا بلوغر ولكن إعلاميات عراقيات ويظهرن في مسلسلات.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
