أحمد فهمي: الفتيات فزن بنصيب الأسد
عاد المطرب أحمد فهمي، مقدم برنامج "أراب آيدول" في نسخته الثانية، إلى مصر بعد أن انتهى من المشاركة في اختبارات المتسابقين في المغرب وتونس، والتي استمرت لمدة أربعة أيام .
يقول: "اختبارات المغرب وتونس كانت رائعة، وشهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً، وكانت عبارة عن يوم فني جميل، احتفل فيه الفائز والخاسر بالبرنامج، وعبر الجميع عن شكرهم البالغ لدور "أراب آيدول" وقناة "mbc" في اكتشاف أصواتهم.
يضيف: "عدد الفائزين كان قليلاً مقارنة باختبارات مصر، لأن المشاركين لم يجيدوا تقديم الأغاني اللبنانية والخليجية، لكن الملاحظ أن الفتيات كان لهن نصيب الأسد في التأهل إلى التصفيات النهائية للبرنامج التي ستقام في بيروت".
واختتم حديثه مؤكداً أن البرنامج حُدد موعد بثه، فتنطلق الحلقات الأولى من البرنامج يوم الجمعة 22 آذار (مارس) 2013.
جدير بالذكر أن لجنة التحكيم تسافر خلال منتصف الشهر الجاري إلى مدينة الدوحة القطرية، لتنظيم الاختبار السادس للبرنامج.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
