خاص "لها" - روبي تبدأ تصوير مسلسلها الرمضاني الجديد
روبي
علمت "لها" أن الفنانة روبي بدأت تصوير أول مشاهد مسلسلها الجديد الذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني المقبل ويحمل عنوان "شغل فنادق"، ويشاركها في بطولته الفنان عمرو يوسف.
مسلسل "شغل فنادق" قصة وسيناريو وحوار وإخراج محمد سامي، ويشارك في السيناريو مهاب طارق، وهو التعاون الأول بين روبي ومحمد سامي.
ويعمل سامي حالياً على التحضيرات للعمل حيث سيعلن عن باقي فريق الممثلين تِباعاً بحسب التعاقدات.
ورأى عدد كبير من الجمهور أن المسلسل هو بمثابة صلح بين روبي ومحمد سامي، بعد تصريحاته الأخيرة عن مسلسل "حضرة العمدة" الذي قدّمته روبي في رمضان الماضي، وانتقده سامي مؤكداً أنه استاء كثيراً من وجود مسلسل باسم "حضرة العمدة"، في الوقت الذي يقدّم فيه مسلسله "جعفر العمدة"، كما علّق سامي على دور روبي في مسلسل "رانيا وسكينة" الذي قامت ببطولته روبي ومي عمر، وعُرض في رمضان 2022، مؤكداً أن زوجته مي عمر كانت تستطيع تقديم دور روبي في المسلسل بشكل أفضل، وهو ما أغضب روبي.
من ناحية أخرى، تفاعلت روبي مع عملية "طوفان الأقصى" التي انطلقت السبت الماضي، وعبّرت عن دعمها للشعب الفلسطيني، وشاركت منشوراً عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" قالت فيه: "هدية عيد ميلادي كده وصلت... اللهم كن عوناً لأهلنا في فلسطين وللمسلمين في شتى بقاع الأرض... اللهم نصراً عزيزاً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نسرين أمين تكشف كواليس تفاعل الجمهور مع فيديوهات "ريد فلاج" (فيديو)
أخبار النجوم
حسن الرداد يستعيد ذكرياته في أكاديمية الفنون ويوجّه رسالة لأساتذته
أخبار النجوم
