رانيا يوسف تستعد لتصوير "روج أسود"
رانيا يوسف
تستعد الفنانة رانيا يوسف حالياً للبدء بتصوير مسلسل "روج أسود"، الذي تعاقدت عليه أخيراً، للعرض في الموسم الشتوي المقبل، وهو يتكون من 45 حلقة، من إخراج مصطفى فكري وإنتاج ممدوح شاهين، ويتناول أحداثاً حقيقية من داخل محكمة الأسرة المصرية.
يُذكر أن رانيا يوسف تعيش اليوم حالة من النشاط الفني، حيث تواصل تصوير مسلسل "وبقينا اتنين" الذي تشارك فيه الفنان شريف منير البطولة، بينما تنتظر عرض فيلم "التاروت" الذي شاركت فيه الفنانة سمية الخشاب، وفيلم "ملك" من تأليف وإخراج أيمن الرفاعي، كما تشارك ضيفة شرف في فيلم "كتف قانوني" مع الفنانة هالة صدقي في أولى بطولاتها المطلقة في السينما.
يُذكر أن آخر أعمال رانيا يوسف الفنية، مسلسل "عالم تاني"، وهو بطولة: نضال الشافعي، فريال يوسف، فراس سعيد، سميرة صدقي، ديانا هشام، صوفية، تميم عبده...، ومن تأليف إسلام يوسف وإخراج عبدالعزيز حشاد، وتدور أحداثه حول فكرة "لو علمتم الغيب لاخترتم الواقع"، حيث تتعرض (نغم) عازفة البيانو لحادث يغيّر مسار حياتها وتصل الى مرحلة من مراحل الشفافية الروحية، وتسقط الأقنعة عن أقرب الناس إليها، سواء كان زوجاً أو صديقاً، وتجد نفسها في مفترق الطرق.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
