حلمي بكر يتّهم مساعده بسرقة أكثر من مليوني جنيه
حلمي بكر
تقدّم الموسيقار حلمي بكر ببلاغ إلى قسم شرطة العجوزة يتّهم فيه مساعده الشخصي والذي يُدعى نور أبو حساب، بسرقة مبلغ 2 مليون و280 ألف جنيه من حساب الموسيقار المصرفي، بعد سحبه المبلغ بالاشتراك مع موظف في البنك.
وكشفت سماح القرشي، زوجة حلمي بكر تفاصيل الحادث قائلةً إن نور أبو حساب اقترض مبلغاً كبيراً من المال قُدّر بمليونين و280 ألف جنيه، من حساب الموسيقار حلمي بكر بدون علم الأخير.
وعن تفاصيل اكتشاف الواقعة، قالت زوجة حلمي بكر: "اكتشفنا الموضوع من البنك، روحنا نسأل عن الفائدة، قالولنا مش موجودة أنتو عاملين قرض".
وأضافت: "قلنا للبنك إحنا معملناش قرض يا جماعة، قالوا لا في قرض والمستفيد منه نور أبو حساب وده كان بيساعد الأستاذ الفترة الأخيرة ومفصول من نقابتي الأطباء والموسيقيين ورفع استئناف واترفض... نور أبو حساب ده ممعهش توكيل من الموسيقار، هو مضّى الأستاذ حلمي وهو تعبان، وخدنا كل الإجراءات اللازمة ولسه متقبضش عليه لأننا مكناش عارفين مين اللي سحب الفلوس واتأكدنا انهاردة، واللي ساعدوه موظفين بالبنك".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
