بعد نجاح "حسن المصري"... أحمد حاتم يدخل "السرداب" مع رانيا يوسف
أحمد حاتم
يعيش الفنان أحمد حاتم اليوم حالة من الانتعاشة الفنية بعد نجاح فيلمه الأخير "حسن المصري" المعروض حالياً في دور العرض السينمائي ويحتل المرتبة الثالثة في شباك التذاكر.
وتعاقد حاتم خلال الأيام الماضية على مسلسل "السرداب"، والذي تقوم ببطولته الفنانة رانيا يوسف، وتدور أحداثه ما بين حقبة الأربعينيات والفترة الحالية، وذلك في إطار اجتماعي كوميدي رومانسي.

ويشارك في بطولة المسلسل بجوار رانيا يوسف وأحمد حاتم، كل من: آية سماحة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، محمود حافظ، وهو من تأليف مصطفى حمدي، وإخراج عبدالرحمن أبو غزالة، والعمل مكوّن من 10 حلقات، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية قريباً.
من ناحية أخرى، ينتظر أحمد حاتم عرض فيلم "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يشارك فيه عدد من النجوم، أبرزهم: كارمن بصيبص، مريم الخشت، مراد مكرم، سامي مغاوري، سماح أنور، وهو من تأليف محمد صادق وإخراج ماندو العدل.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
