بالفيديو - نجوم من تركيا يشاركون في إفتتاح موسم الرياض.. إليكم التفاصيل
حرصت المملكة العربية السعودية على استضافة مجموعة من النجوم الأتراك لحضور العرض الإفتتاحي لموسم الرياض 2023، ووصل بالفعل كل من النجم باريش أردوتش والنجم بوراك اوزجيفيت وأكين أكينوزو، وآخرين إلى المملكة.
وإلتقطت الكاميرات نجم "حب للإيجار" وهو بكامل تألقه ببنطال بيج واسع وقميص أزرق، وسوف يحضر مباراة الملاكمة الأسطورية التي أعلن عنها المستشار تركي آل شيخ في أيلول (سبتمبر) الماضي، حيث ستشهد حلبة الملاكمة حضوراً لأبطال الملاكمة في فئة الوزن الثقيل، البريطاني تايسون فيوري والفرنسي فرانسيس نغانو ويتنافسان على لقب "أشرس رجل في العالم".
كما شارك نجم "حب أعمى" متابعيه على انستغرام بصورة من الطائرة أعلن من خلاله أنه يتجه إلى الرياض، وقد حضر بقميص باللونين الزهري والأبيض مع بنطال أبيض وقد تم استقباله بحفاوة قبل ساعات من حضوره النزال المنتظر.

وكذلك وصل نجم بوليوود سلمان خان إلى المملكة لحضور المباراة أيضاً.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
