إطلالات النجمات في عشاء "موسم الرياض"... بسيطة وأنيقة
حضر عدد كبير من نجوم العالم والعرب حفلَ عشاءٍ فخماً تم التحضير له قبل ليلة من افتتاح "موسم الرياض" في دورته الرابعة، وحرصت نجمات كثيرات على الحضور الى الحفل بكامل أناقتهن.
أطلّت النجمة اللبنانية إليسا ببدلة فضّية كلاسيكية ذات قماش لامع من تصميم Paco Rabbane لعام 2022، ويصل سعر الجاكيت إلى 1559 دولاراً، والبنطال 1290 دولاراً، ونسّقتهما مع توب سوداء ناعمة مزيّنة بحبيبات من اللؤلؤ.

أما النجمة اللبنانية نانسي عجرم فقد حضرت حفل العشاء ببدلة باللون العاجي عبارة من بليزر وشورت قصير، ونسّقتهما مع توب كلاسيكية سوداء وحذاء أسود وحزام رفيع باللون نفسه.

في حين حضرت الفنانة السورية أصالة نصري مع زوجها الشاعر العراقي فائق حسن، بفستان أسود أنيق بنقشة النمر، تميّز بأكمامه الطويلة، ولفتت الأنظار بتسريحة شعرها ومكياجها الهادئ.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
