بالصور - اللحية السوداء تغيّر شكل Eminen بالكامل... هكذا بدا في "موسم الرياض"

أثار تواجد مغني الراب أمينيم في المملكة العربية السعودية لحضور مباراة الملاكمة التي جمعت الأسبوع الماضي بين تايسون فيوري وفرانسيس نجانو ضمن فعاليات "موسم الرياض" 2023، أثار ضجة كبيرة بين محبيه.
وحرص المغني الشهير على التواجد لحضور النزال، وكان طوال الوقت يخفي ملامحه بقبّعة البلوفر السوداء التي يعتمرها، ولاحظ الجميع تغيّر شكله بعد تقدّمه في العمر واعتماده اللون الأسود لشعره وذقنه.
وبدا النجم الأميركي مختلفاً مع بروز علامات التقدّم في العمر والتعب والإرهاق على وجهه، وتساءل الحضور هل من الممكن أن يعود الى اللون الأشقر الذي اعتمده في أغلب سنوات حياته الفنية!
يُذكر أن للمغني العديد من الأعمال الفنية الجريئة بكلماتها، والتي غالباً ما تكون قاسية وتحمل الكثير من الشتائم وعبارات الامتعاض، وهذا ما جعل شهرته واسعة حول العالم، لأنه ينجح بكلمات الراب في ايصال مشاعر بعض الأشخاص المزعجة والتي لا يملكون القدرة على إخراجها.
شاركالأكثر قراءة

أسابيع الموضة
التطريز يتربّع على عرش تصاميم الكوتور في "أسبوع...

أخبار النجوم
وفاة فنانة مصرية بعد اختفاء سنوات عن الساحة الفنية

أخبار النجوم
حفيدات عادل إمام محط اهتمام الجمهور بجمالهنّ...

أخبار النجوم
بينهم طليقته وخطيبته السابقة... نجوم الفن ينعون...

أخبار النجوم
حقيقة إصابة عادل إمام بالألزهايمر
المجلة الالكترونية
العدد 1086 | حزيران 2025
