بالصور - اللحية السوداء تغيّر شكل Eminen بالكامل... هكذا بدا في "موسم الرياض"
أثار تواجد مغني الراب أمينيم في المملكة العربية السعودية لحضور مباراة الملاكمة التي جمعت الأسبوع الماضي بين تايسون فيوري وفرانسيس نجانو ضمن فعاليات "موسم الرياض" 2023، أثار ضجة كبيرة بين محبيه.

وحرص المغني الشهير على التواجد لحضور النزال، وكان طوال الوقت يخفي ملامحه بقبّعة البلوفر السوداء التي يعتمرها، ولاحظ الجميع تغيّر شكله بعد تقدّمه في العمر واعتماده اللون الأسود لشعره وذقنه.
وبدا النجم الأميركي مختلفاً مع بروز علامات التقدّم في العمر والتعب والإرهاق على وجهه، وتساءل الحضور هل من الممكن أن يعود الى اللون الأشقر الذي اعتمده في أغلب سنوات حياته الفنية!

يُذكر أن للمغني العديد من الأعمال الفنية الجريئة بكلماتها، والتي غالباً ما تكون قاسية وتحمل الكثير من الشتائم وعبارات الامتعاض، وهذا ما جعل شهرته واسعة حول العالم، لأنه ينجح بكلمات الراب في ايصال مشاعر بعض الأشخاص المزعجة والتي لا يملكون القدرة على إخراجها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
إطلالة نجمة
من سيرين عبدالنور إلى مايا دياب... الهايلايتر يعود نجماً في عالم الجمال
إطلالة نجمة
شمس الفارس: الجمال الحقيقي يبدأ من العفوية والثقة بالنفس
إطلالة نجمة
