اللبناني أنطوني توما يبهر لجنة تحكيم the Voice2
من لبنان سافر انطوني توما البالغ من العمر 20 سنة إلى فرنسا ناشداً العالمية. كانت وجهته برنامج the Voice بنسخته الفرنسية في موسمه الثاني، فاستطاع من خلال أدائه أن يحصد إعجاب اعضاء لجنة التحكيم الأربعة الذين استداروا ووقفوا له في مرحلة "الصوت وبس" وغنّوا معه على المسرح في سابقة لم يشهد لها مثيل في الموسم الأول من البرنامج.
تألق أنطوني الذي ولد في فرنسا ونشأ وعاش في لبنان، فأبهر الجميع ونجح في جعل المدربين الأربعة Jennifer Bartoli - Garou - Florent Pagny - Louis Bertignac يلتفون بكراسيهم بعد تأدية أغنية الراحل مايكل جاكسون "Billie Jean"، وعزفها على البيانو، هو الذي تدرّب تدريباً كلاسيكياً على هذه الآلة منذ سن الثامنة وأخذ دورات في الجاز في المعهد الموسيقي الوطني اللبناني.
وقال انطوني المتواجد حالياً في فرنسا برفقة عائلته "لا يمكن أن يعيش الفنان من خلال الموسيقى في لبنان. وإذا نجحت في البرنامج سأضطر لترك بلدي وعائلتي وأصدقائي. اتخذت هذا القرار لأنني أريد أن أعيش من خلال الموسيقى وأتمنى أن يحقق لي "the Voice" هذه الفرصة ".
فهل ينجح توما الذي صعد للمرة الأولى على المسرح في سن السابعة، من اقتحام العالمية من بابها الواسع؟
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
