أمير المصري يترشّح لجائزة أفضل ممثل مساعد من "السينما المستقلة" في بريطانيا
أمير المصري
منشور أمير المصري
رسالة أمير المصري لأنجلينا جولي
أعلنت منظمة جوائز السينما المستقلة البريطانية (BIFA) عن اختيارها للفنان المصري، أمير المصري لينافس على جائزة أفضل ممثل مساعد عن فيلم In Camera.
وكشف أمير عن خبر ترشّحه للجائزة من خلال منشور عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي قال فيه: "تم ترشيحي لجائزة أفضل دور مساعد عن فيلم IN CAMERA من BIFA، خبر سعيد ولكن ما يحدث في العالم يجعل إحساسي به ثقيلاً جداً".
يُذكر أن النجم المصري العالمي أمير المصري قد نال ردود فعل إيجابية وإشادات نقدية عن دوره في الفيلم البريطاني In Camera الذي كان العرض الأول له في "مهرجان كارلو في فاري" السينمائي الدولي بدورته الـ57 ضمن مسابقة Proxima.
وكان أمير المصري قد كشف عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك"، عن فوز فيلمه "In Camera" بجائزة أفضل فيلم أول في "مهرجان دينار السينمائي الفرنسي للأفلام البريطانية" في دورته الـ34.
ونشر أمير بوستر الفيلم وعلّق عليه بالقول: "سعيد بحصول فيلم IN CAMERA على جائزة أفضل فيلم أول في مهرجان دينار السينمائي الفرنسي للأفلام البريطانية".
وتدور أحداث فيلم In Camera حول ممثل شاب يخوض عدداً من اختبارات التمثيل الكارثية للحصول على فرصة، ولكنه يواجَه بالرفض، حتى يقرر أن يأخذ على عاتقه رحلة البحث عن دور جديد يلعبه. والفيلم من تأليف وإخراج نقاش خالد، وهو بطولة: أمير المصري، نبهان رضوان، رورى فليك بيرن، وحسينة رجا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
